Nella pagina principale del pannello di controllo Plesk, sulla colonna di destra, è raffigurato l'utilizzo delle risorse del tuo spazio web. In alternativa è possibile controllare lo spazio occupato dalla tua sottoscrizione direttamente dalla tua Area Cliente, accedendo alla sezione Servizi e selezionando il prodotto interessato. Selezionare successivamente il tab "Resource Usage".
  • spazio disco