Come eseguire un backup dello spazio disco dal pannello di controllo Plesk?

Nella pagina principale del pannello di controllo Plesk, sulla colonna di destra selezionare "Backup Manager".
Da questa sezione potrai effettuare il Backup del tuo spazio web in modo semplice e veloce cliccando "Esegui Backup".
È possibile scegliere la tipologia di backup (completo o parziale). In questa sezione troverai tutti i backup effettuati.
  • backup, plesk, spazio disco
  • 0 Utenti hanno trovato utile questa risposta
Hai trovato questa risposta utile?

Articoli Correlati

Come pianificare backup automatici dello spazio disco dal pannello di controllo Plesk?

Nella pagina principale del pannello di controllo Plesk, sulla colonna di destra selezionare...

Controllare lo spazio libero sul disco

Nella pagina principale del pannello di controllo Plesk, sulla colonna di destra, è raffigurato...

Cosa si intende per spazio disco?

È lo spazio che viene assegnato sul web server in base al Piano Hosting selezionato.

È possibile aggiungere spazio, mail o database a un piano Hosting?

Sì. È possibile aggiungere spazio disco, database o caselle mail aggiuntive a ciascun Piano...

I backup occupano lo spazio disco relativo al mio piano hosting?

Sì, ricorda che tutti i backup contribuiscono ad occupare fisicamente lo spazio disco associato...