Quale servizio webmail viene offerto da GrintaHosting?

Il client webmail previsto per ciascun Piano Hosting è l’ultima versione di RoundCube.
Maggiori informazioni sul sito ufficiale RoundCube.
  • webmail, roundcube
  • 0 Utenti hanno trovato utile questa risposta
Hai trovato questa risposta utile?

Related Articles

Come gestire le email dal pannello di controllo Plesk?

Per gestire le caselle email di un dominio accedi al pannello di controllo Plesk e seleziona...

Quanti indirizzi email prevedono i piani Hosting?

Il piano “Hosting Zero” (spazio di cortesia) non prevede account email, ma soltanto...

Hai bisogno di assistenza?

FAQ

Trova risposte alle tue domande consultando l'apposita sezione.

FAQ

TICKET

Per ottenere assistenza tecnica velocemente apri un ticket.

Area Clienti

MAIL

Per qualsiasi informazione sui nostri servizi scrivici una mail.

Form di contatto

FACEBOOK

Puoi scegliere di scriverci un messaggio privato su Facebook

FB GrintaHosting