L’installazione dei software CMS è molto semplice e intuitiva.

Dalla pagina principale del pannello di controllo Plesk, seleziona dal menu a sinistra la voce “Applicazioni”.

Da questa sezione potrai gestire (installare o rimuovere) tutte le applicazioni compatibili con Hosting Linux e messe a disposizione da Plesk Onyx.

• applicazioni, cms, wordpress, joomla, drupal, magento, prestashop, plesk