Come configurare un certificato SSL gratuito dal pannello di controllo Plesk?

È possibile associare a ciascun dominio un certificato SSL gratuito rilasciato da Let's Encrypt.
Configurare il certificato dal pannello di controllo Plesk è molto semplice: basta selezionare la voce "Let's Encrypt" e procedere all'installazione del certificato SSL gratuito.

A installazione avvenuta è necessario accertarsi che tutti gli URL dei contenuti presenti sul dominio siano correttamente configurati in Https (es. Se utilizzi Wordpress, assicurati di modificare "impostazioni generali").

• ssl, gratis, https, Let's Encrypt, certificato