Quanti indirizzi email prevedono i piani Hosting?

Il piano “Hosting Zero” (spazio di cortesia) non prevede account email, ma soltanto l’impostazione di redirect;
Il piano “Hosting Simple” prevede 1 account email con spazio illimitato (entro i limiti di spazio disco assegnato);
Il piano “Hosting Starter” prevede fino a 5 account email con spazio illimitato (entro i limiti di spazio disco assegnato);
Il Piano “Hosting Business” prevede illimitati account email con spazio illimitato (entro i limiti di spazio disco assegnato).