Cosa si intende per "Hosting Linux"?

Per Hosting Linux si indica genericamente un servizio di Hosting che utilizza server con sistema operativo Linux. È la tipologia più diffusa in rete e senz’altro la più utilizzata dagli utenti.
  • linux
  • 1 Utenti hanno trovato utile questa risposta
Hai trovato questa risposta utile?

Articoli Correlati

Quali linguaggi di programmazione, scripting e database sono compatibili con i servizi di Hosting Linux?

I linguaggi supportati sui nostri server Linux sono: PHP, Perl, Python, JavaScript, JQuery, ecc....

Installare automaticamente software Cms (Wordpress, Joomla o Drupal, ecc…) direttamente dal pannello di controllo Plesk

L’installazione dei software CMS è molto semplice e intuitiva. Dalla pagina principale del...