Hosting Shared significa che in un unico server web condiviso sono presenti i contenuti di più utenti (o sottoscrittori). Ciò vuol dire che i files di ciascun sottoscrittore di un Piano Hosting coesistono all’interno di una stessa macchina hardware (web server shared).
Lo spazio di ciascun sottoscrittore è comunque separato dagli altri e allocato in una specifica directory che non può in alcun modo interferire con quelle degli altri sottoscrittori.
  • hosting shared